segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Prepare um ensopado sofisticado com carne de segunda

Link da folha que me inspirou pra essa travessura:

http://www1.folha.uol.com.br/comida/879810-prepare-um-ensopado-sofisticado-com-carne-de-segunda.shtml

Baseado no link da folha acima, eu comprei parte dos ingredientes e comecei a travessura. Fiz vários ajustes, e fui um pouco infeliz dessa vez.. mas veja bem, quem disse que temos que ganhar todas? :-) Temos que ter algo errado para poder rir com os amigos depois! :-)

Um dos ajustes que fiz é que a receita pedia para juntar os ingredientes e deixar na panela por uma hora e meia (!!!!) Apressada que sou resolvi colocar a carne na panela de pressão sem os legumes para acelerar o processo e acabei queimando um pouco a carne:


- Sem me abater, recuperei a carne (que havia sido marinada ao vinho na noite anterior), juntei os legumes e fritei:





- Adicionei o vinho que foi usado para marinar a carne e deixei refogar... dessa vez lentamente. ;-)





Resultado final na fotinha abaixo... Achei que ficou mais ou menos, mas uma pessoa louca comeu e gostou! rss
Usei o tempero chilly da masterfoods, então ficou com um leve sabor picante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário