Momento transformação na cozinha...
Hora daquela carne com batata virar uma bela sopa de carne com legumes!
Imagino que essa seja uma das atividades prazerosas na cozinha: usar a criatividade e reaproveitar os alimentos, pelo menos eu admiro muito isso nos cozinheiros(as) e vou ter a chance de fazer isso hoje... euzinha.. com mais uma travessura! :-)
Só diversão... Assim que terminar a pesquisa na net volto com as fotos da farrinha!
Sites de apoio:
Como lavar a salsinha:
http://www.dignow.org/post/dicas-como-lavar-e-cortar-salsinha-442937-73814.html
Receita de sopa de carne com legumes: (Simples como deve ser!)
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/11675-sopa-de-carne-com-legumes-da-di.html
Fotos:
Uma dica que aprendi durante o curso de culinária (Cozinha fácil). O importante é deixar tudo picado e reservado, sempre com a cozinha limpa e organizada. Isso vai facilitar muito...
Na foto ao lado:
a) Salsinha
b) Um chuchu e uma batata cortata em cubos
c) Cebolinha, Cebola branca e alho
Já compartilhei o link com a receita que encontrei na net. Gostei da simplicidade: fritar o tempero, acrescentar a carne (no meu caso piquei a sobra da carne com batata), e por último os legumes e cobrir com água. Vai tablete de caldo de galinha também.
Panela de pressão por 20 minutos.. mais ou menos
E resultado final...
Com o restante do tempero (Cebola branca, cebolinha, salsinha), já engatilhei para temperar a couve. Enquanto a sopa estava na panela de pressão essa couve manteiga e feita com manteiga foi preparada:
Hummmmmmm!
Nenhum comentário:
Postar um comentário