Travessuras na cozinha, para os que não entendem nada de cozinha! Ou pra quem sabe e quer ajudar! A estréia de quem vai começar a mexer com fogo depois de tanto tempo comendo fora ou filando comida na casa dos outros. :-) Quero ver a cara da minha mãe quando ela perceber que essa brincadeira é séria!
sexta-feira, 4 de março de 2011
Prato do Dia - Legumes perfumados com alecrim
Esse prato ficou divino! Acho que o melhor de todos até o momento! Ou será que era a fome o tempero? :-)
Vamos lá:
- Arroz integral (Sobra)
- Contra-Filé com alho e acebolado
E.. os divinos legumes!
Fiz um teste hoje que ficou muito legal, rápido e prático. Os legumes foram cortados em pedaços médios e reservados. A cenoura por ser mais durinha, cortei em cubinhos menores.
(Note que tenho percebido a cada dia o quanto é importante a organização na cozinha... esse lance de "corte e reserve" não é frescura! Percebo que é importantíssimo para não ficar desesperada... e fazer tudo de uma maneira calma e tranquila.)
Legumes escolhidos por mim:
1 cenoura
1 chuchu
1 abobrinha
Fritei cebola e alho e adicionei os legumos picados. Deixei fritar e coloquei um pouco de água. Adicionei os tempeiros: alecrim, sal, e gengibre em pó.
Ficou divino! Quem sabe em breve eu já vou poder cozinhar para as visitas! :-)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário