sexta-feira, 18 de março de 2011

Prato do dia - Macarrão Alho e Óleo




Essa travessura foi inspirada no link:
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/779-macarrao-alho-e-oleo.html

Cozinhar tem sido cada dia mais agradável e é inevitável imaginar todos os congelados que eu já "mandei guela abaixo" e que agora não fazem parte da minha vida!

Tenho convidado amigos que possuem seu prato especial para postar no blog e muitos já prometeram passar por aqui. Aguardo ansiosamente pois é muito gostoso seguir aprendendendo... E olha que para aprender, tem que praticar! Não há segredos e sim labuta! :-)

E vamos para as dicas:

- Ferver o macarrão com agua, um pouco de sal, e um fio de óleo. Quando estiver ao ponto, reserve. (Lembre de não lavar o macarrão!)
- Para fritar o macarrão, vai manteiga (não margarina), alho fresco picado, gengibre em pó, ervas mistas(salsa, cebolinha e estragão.



E como é legal ir descobrindo a diferença de cada tempero! :-)


Em seguida fritar o macarrão eh... hummm! Está pronto!
Dica: Enquanto a agua ferve temos tempo para fazer o acompanhamento, nesse caso refoguei brócolis e fiz contra-filé acebolado!


E você como faz seu macarrão alho e óleo? É muito diferente disso?

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